Мужчине...
Подержи ты меня на руках,
Дай почувствовать нежно любимой,
Подари мне минуты во снах,
Вроде рядом, и нет тебя вовсе,
Не напьюсь я тобою никак,
Ты зашел в мое сердце в гости,
А остался ты в нем навсегда...
Свидетельство о публикации №112082601560