Другу

Ты знаешь, мы так изменились.
Так быстро, так просто со многим простились.
Расставили точки над «И» и забыли
О том, что в душе берегли и хранили.

Беспечное, Женя, прошло наше детство.
Взрослеем. От времени не отвертеться.
Меняются ценности снова и снова.
К сложному смело идем от простого.

Помнишь, как мы обо всем говорили?
Спорили, жизни друг друга учили.
Было, конечно, порой обижались.
Ошибки свои признавать не пытались.

Все это, дружище, нам на руку было.
Бесспорно, нас прежних водою уж смыло.
Вот так, просто вспомнив то время былое.
Я рад, что ты есть. Спасибо большое!

24.08.2012


Рецензии