Посвящается Продеусу А. П
Позвольте Вас так нежно величать,
Сегодня Вас мы поздравляем,
И искренне хотим Вам пожелать,
Любить, мечтать, страдать и верить,
Пылать, играть, смеяться и вершить,
Судьбу свою построив и проверив,
По жизни в счастье просто жить...
Свидетельство о публикации №112082601526