Линии

На ладони разбросаны линии –
Сто вариантов запутаться заново.
И себя, оставляя без имени, –
Не пропасть бы без самого главного:
Без тебя не остаться мне б в холоде,
Не пропасть одиночкой под ливнями.
И не важно, в каком будем городе –
Мы с тобою останемся сильными:
Друг для друга опорой титановой
Можно стать, и не думать о том –
Сто вариантов запутаться заново 
Существуют, но мы вдвоем…
И не страшно, что есть неизвестные
На ладонях пути, коды, линии…
Мне и дни без тебя бесполезные,
Если нет твоего звука имени…

26.08.12


Рецензии