Эпиграмма Москве

  (Написано после знакомства со статистикой
   финансовых потоков Российской Федерации)


Прорва страны нашей это Москва:
Ею богатства страны поглощаются!
Она больше "съела" бы, если б могла,
Да кус всей страны в её рот не вмещается ...


  (Послесловие к эпиграмме через полчаса)


Чего в ней больше: пользы иль вреда?
Хочу умом проникнуть в сущность сути:
Что будет с нашею Москвой через года
И что через года со всей страною будет?


                26.08.12


Рецензии