Двум Армстронгам...

23.08.12
Лэнс Армстронг
лишен наград,.... и пожизненно
дисквалифицирован
за употребление допинга....
(7 - кратный победитель велогонки "Тур де Франс")

24.08.12
Нил Армстронг
скончался первый человек ступивший на поверхность Луны.


__________________________________________
      
          ****

Сегодня ушли два Армстронга...
- Один  -  покоритель Луны.
- Другой  - чудеса  велоспорта...
Сдались..... - во всевластие тьмы. 


Рецензии
Понравилось.Оригинальное сравнение.

Анатолий Чигалейчик   26.08.2012 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Елена Бассалык   26.08.2012 19:37   Заявить о нарушении