Правда ко дню Знаний

Тэтчер, Коль и старший Буш
Отрезвили Русский туш
Сын - отец, «святого» духа
Поимели крупный куш…

Украинец, белорус и ещё один мордвин
Поимели всю Россию – я пишу о сём один!
Остальные как во сне – машут флагами весне
Но придёт наднесь декабрь и окажемся в п…де!

И опять начнутся роды…
Заморозятся уроды!
Ах, куда пойдут доходы?
Где вы прежние народы?

P.S.
«Мы все приходим в жизнь из Тьмы»
Один средь нас всем скажет: Свет!
Мы из  Советской может, мглы
Но Сатане скажу я: Нет!


Рецензии