Сон котёнка
Почитать хотела книжку.
Ну, а в книжке «баю-бай,
Спи котёнок засыпай.
Глазки бусинки закрой,
Лапки мягкие укрой?
Пусть тебе приснится сон,
Как ты стал уже большой…
И играешь на лугу,
С мышкой серой в чехарду.
С мышкой этой вы друзья,
Обижать её нельзя!
Вы цветочки собирали,
Маму с папой поздравляли!
Но на утро, ты проснулся,
И мартышке улыбнулся.
И сказал, что «Я расту,
Скоро сам друзей найду!»
Свидетельство о публикации №112082601492