***

     ПЕРЕД ГЛАЗАМИ.

Я так скучаю по тебе
И помню нежность нашей встречи
Твоя рука в моей руке
И я целую твои плечи

Я очень много говорил
В словах своих, увы терялся
Я встретил ту, что полюбил
И этой встречей наслаждался

Но, краток миг, отпущен счастьем
Любви не ищешь ты, увы
А я любви искать пытался
В душе, где не цветут сады

И поменялось время года
Без лета, осень к нам пришла
И боль разлукою в тревогах
Мне пламенем своим зажгла

Теперь тоскую в серых буднях
И жду, когда придет весна
Когда ты скажешь мне – любимый
И  к счастью позовёшь  сама

Я так скучаю по тебе
Перед глазами нежность встречи
Твоя рука в моей руке
И я, целую твои плечи….
Павел.Марков.26.08.2012г.Чита


Рецензии