Смертоносные лорды
Чей не кончится век.
То не люди. Вампиры.
Ну а ты человек.
Тёмной ночью, когда
Все ложатся уж спать,
Смертоносные лорды
К нам приходят опять.
Только солнечным светом
Или пламенем огня
Смертоносные лорды убивают себя.
Изучая все книги,
Ты мечтала давно,
Стать одной из бессмертных
И пить кровь, как вино.
Ты мечтала о принце,
Что придёт за тобой…
В тайном сумраке ночи
Позовёт за собой…
Подойдёт незаметно…
Поцелует тебя…
А потом тихо скажет:
«Ты навеки моя»…
За своим чёрным принцем
На край света пойдёшь.
Испив крови бессмертных,
Никогда не умрёшь.
Ты останешься вечно,
Как луна молодой.
Потеряв человечность,
Обретёшь ты покой.
И, блуждая по свету,
Ты, невинных губя,
Никогда не узнаешь,
Что такое семья.
Но понять ты сумеешь,
Что такое любить.
Для тебя будет главным
Только вместе с ним быть.
Свидетельство о публикации №112082601466