Просто мысли при взгляде с балкона на одинокого ко
пусть на дворе дождь, снег или же вьюга.
они не останавливаются после 2 или 3 круга,
ведь они искренне ищут себе друга.
в то время, пока на улицах нет людей.
котам и кошкам мало просто квартир и этажей.
свобода и друг, все что нужно для жизни.
и каждый новый друг не будет для них лишним.
а знаете, кошки наверно не любят людей.
ведь их запирают и бьют, выгоняют. "сбежать бы скорей!"
вдоль улиц, машин, площадей и больших фонарей,
шел маленький кот, и в мечтах представлял всех людей подобрей.
(26.08.2012)
Свидетельство о публикации №112082601461