Каблуки и мужики

Ты надеваешь каблуки,
Когда приходят мужики,
Твоя широкая кровать
Не будет долго пустовать,
Но очень жаль, в ней нет меня,
Хотя мне хочется тебя,
Любовь и к сексу, и к деньгам,
Мужчины все к твоим ногам!


Рецензии