Пора предосенья...
разрешенья оставить дела…
как подарок, что долго ждала –
отведённое нам воскресенье!
Овевает аллея осинья
августовской прохладой меня,
тишиною медовой звеня…
в этом нет никакого насилья!
И удянские узкие тропы,
что душистой травой поросли, —
амулет мой, Олимп и Акрополь,
уголочек укромный земли…
Объективом «ровняю» берёзы,
что изломаны греческой «пси»...
камышовые длинные слёзы –
вся октава от «до» и до «си»…
Где- то музыка?.. Не до причуды:
это – Чудо, навеки, всерьёз!..
изогнувшейся арфою Уды
затаили ответ на вопрос...
Украина
2004 год
Свидетельство о публикации №112082601430