Тебе, единственной...
Посвящаю я стих небольшой
И до твоего довожу сведения
Честно, с открытой душой:
Что ты у меня единственная,
Красивая и пригожая,
Скромная и не воинственная,
На женщин других не похожая,
Что на свете ты самая милая,
Как зорька нежна на рассвете дня,
Ты обладаешь волшебною силою,
Что навеки пленила меня.
Ко мне ты добра и внимательна,
И ещё пару слов я добавить могу :
Ты бесподобна и обаятельна –
Пожелать такую не стыдно врагу!
26.08.2012
Свидетельство о публикации №112082601424
Вариант Элизы 03.04.2013 18:44 Заявить о нарушении
Вариант Элизы 06.04.2013 13:19 Заявить о нарушении