***
Потому что ЛЮБОВЬ изваять,
На холсте из стихов и забвенья...
О таком можно только мечтать!
И, как икону ,ты ее пестуешь,
Глазами нежишь и,потупя взор,
Ты называешь имя, и смакуешь,
Свои безумные желанья.Вздор!
Пора уже от чар тебе очнуться,
Вдохнуть реальной жизни и любви,
Вокруг, в полоборота оглянуться,
Живые рядом, только позови...
Свидетельство о публикации №112082601393