Дойдем до точки
И каждую минуту без тебя я замечаю
Не видеть не могу тебя я слишком долго
Я без тебя, как без берегов река Волга
А ты наоборот, минуты не считаешь
И вовсе время без меня не замечаешь
Быть можешь без меня сколько угодно долго
Но может выйти из берегов река Волга
Сметая на своем пути мосты, мосточки
И мы с тобой когда - нибудь дойдем до точки
До той, с которой нет пути обратно
Река все наши чувства смоет безвозвратно
Свидетельство о публикации №112082601375
С теплом,
Ната Лесная 28.01.2013 17:37 Заявить о нарушении
Взаимно! Успехов!
Светлана Морозова 5 21.02.2013 22:20 Заявить о нарушении