Твоя любовь, один обман..

Я так хочу к тебе прижаться.
Хоть на мгновение,чуть-чуть.
Тобою только наслаждаться.
Как плохо без тебя мне,жуть..

Я вспоминаю часто милый,
Те ласки,что ты мне дарил.
И помню встречи все любимый.
Да те слова,что говорил.

Могла бы позвонить я первой,
Да только гордость не даёт.
Не хочешь видеться наверно..
А я веду неделям счёт..

Всё между нами было сказкой.
Так не бывает наяву.
Уж на мужчин гляжу с опаской
И твоего звонка я жду.

Я знаю.Всё ещё случится..
Опять свидания,и страсть.
Миг счастья снова повторится.
Мне б только в омут не упасть.

Ведь знаю я,что не на долго
Продлится сладостный дурман.
И сердце колит как иголкой.
Твоя любовь,один обман..


Рецензии