Так легко
словно утром после работы
ты едешь в пустой маршрутке
и свет на лицах
и капли на стёклах
и сам ты улыбаешься
понимая что жизнь проходит
вот так же
легко и просто
каждое утро
и там где был любимый проспект
сегодня современный супермаркет
"И убегает мой мир"-
спел Егор Летов
и ничем его не догнать
ничем за него не зацепиться
Свидетельство о публикации №112082601350