Диалог - 5
И вы приятно удивляете.
То, как будто бы смеясь,
То, по правде выступаете.
Приятен ваш пример,
И манит, и зовёт..
И настроение в размер,
В общенье подрастет.
Я очи закрываю,
Вижу светится Луна,
И Иру вспоминаю,
Опять прекрасная она!
Свидетельство о публикации №112082601348