два царства
Нам не известное,-
Тайной своей восхищает.
Царство Земное
Знакомое,местное,-
Лишь не на долго встречает.
Где же граница
Проходит и длится
На сколько она километров?
Как небылица.
Ночью лишь снится...
Не Здесь и не Там я,при этом.
Свидетельство о публикации №112082601345