Стихи тебе...

Я пишу стихи,когда бывает плохо,
Муторно и больно на душе,
За окном дожди и непогода,
Затоскует сердце по тебе…
Так бывает,ждём весны,апреля,
А в душе давно метёт февраль,
Сердцем ищем СОЛНЦА и капели.
А в душе погода-просто дрянь…
Где найти нам СОЛНЫШКА хоть лучик,
Растопить все льдинки на душе
И на сердце успокоить бури,
Вдруг весной ударить по тоске…
Вновь поднять свой алый парус гордый
И поплыть на белом корабле,
Разрешая ветру рвать все струны сердца,
Те,что предназначены ТЕБЕ…
Ты была мне любимой подружкой,
Я всем сердцем ЛЮБИЛА тебя,
А теперь тихо плачу в подушку
И ничто не спасает меня.
Не могу я без милого СОЛНЦА,
Без волшебных,сверкающих глаз,
Без прекрасной,волнующей МУЗЫ,
Напишу о тебе свой рассказ…
Мы с возрастом становимся мудрее
И чем-то заполняем пустоту,
Листаем жизни быстрые страницы
И неба замечаем синеву.
В зеркальном мире ищем отраженья
И родственную  ДУШУ на земле,
Как по законам силы притяженья
Магнитом потянуло вдруг к тебе.
Мне хорошо с тобой,душа парит и пляшет
И окрылённой птицей сердце ввысь летит,
А потеряв полёт,заноет и заплачет,
Израненое болью закричит…
Цените время,когда вы в зените
И берегите преданных друзей,
Стихи охапками цветов вы им дарите
Как стае верных белых лебедей…


Рецензии