Жизнь по-прежнему люблю

Все, что было дорого когда-то -
Ластик жизни постепенно стер...
Я, конечно, не хочу возврата,
Но обрывки помню до сих пор.

Как ни странно, помнится плохое,
Заставляя сердце трепетать,
И от страха пред своей судьбою -
Продолжаю про себя рыдать.

Чтоб никто слезинки не заметил -
Их в себя, поглубже, загоню -
Все равно, никто мне не ответит,
Что же в этой жизни так ценю.

Неужели каждый день напрасен -
Счастья никому не принесла?
Только близких сделала несчастней,
Даже, что могла, не сберегла?

И в душе, конечно, нет покоя -
Будто бы, над пропастью стою,
И какой бы не была плохою -
Эту жизнь по-прежнему люблю.


Рецензии