Волна, опять накатила Волна
Волна, и сердцу лететь по волнам
И Кораблю плыть от берега до берега,
до Бухты Счастья и Спасения!
И это прекрасно!!! И это Здорово!
Только вперед и новые Паруса расправлять Сердца чистого, горячего и любящего!!
Бушает море , но в нас спокойствие и Любовь и как Гранит Монолит стоим на века вечно!!
И крепко Штурвал Капитаны и моряки держат!! Верим! Вернемся ДомоЙ!!
Просто Дарю замечательное Фото моим Друзьям и Подругам!!!
Свидетельство о публикации №112082601277
Людмила Петрова 02.10.2012 14:23 Заявить о нарушении
Георгий Радуга 03.10.2012 03:54 Заявить о нарушении