Светофор

Ну почему всё стало так не просто?
Виним других в ошибках наших?
И красный свет горит на перекрестке.
А я зеленый так ждала когда-то.
Все в шорах ходят. И в обычных лужах
Не отразится праздничный портрет.
Глотая постепенно свою душу.
Так иль иначе, я скажу: «Привет!»


Рецензии