Спешу покаяться
Почти что, перестала жить...
Наверно, просто я устала
Без смысла по земле ходить.
Но эти мысли - не от Бога,
Усталость нужно побеждать!
Еще не кончилась дорога,
Вот отдохну чуть-чуть, немного,
И дальше буду продолжать!
Отныне слабость запрещаю -
Она мне вовсе не к лицу!
Грехи свои осознавая,
Спешу покаяться Творцу.
Свидетельство о публикации №112082601271