Последнее слово

догадайся почему я в твоём сердце визлишке
в помине обвинён по венам проходящим инием
где розы синие, от холода дрожали зрители
ведь всё тепло с лихвою мы с тобой похители

и что же мы за жители такие запретите нам
безудержно любить, а мы бежим опять к стихам
опять нам время умирать, висильница и палач
карандашом тут на листке произведу я твою казнь

небо наше плачет, а во ответ "вам не назначено"
я так тебя люблю, но ты закрыта от задач
или
закрыли врата, случай показал кто ты кто я
стражи неспеша забили всё до одного гвоздя

время любит так убивать пока я с другими
знать? не будешь что я в бреду бреду к тебе в отчаянии
и пока ты там спишь нежно сопя,я простилаюсь
перед тем что мы с тобой нашей  назвали  правдой

и был рад потерять тебя но в тот же миг
я как знал что найду и заберу обратно
это мнение было ошибкой и все мысли в брак
и это страшно одному сидеть в ночных стихах

видеть всё в снах, и просыпаться тем же
без надежды что либо тут поменять
преждими, нас не понять, вежливо дай знать
когда станет не нужным тебе твой раб

чтобы так стало сыро, так чтоб ты спешила
выкинуть всё, и помчать ко мне во все силы
знай что двери открыты и тебя я всегда жду
почему? просто я тебя люблю


Рецензии