Я без тебя...

Что без тебя душа мне может спеть?
Молчит она и медленно стучится.
В анабиозе жизнь уже устала течь,
И в венах кровь едва-едва струится.

Вернись ко мне, тебя я умоляю.
В моей душе опять застыла дрожь.
И я, дрожа, вновь к краю подступаю,
И вновь мерещится, что ты уж не придёшь.

Хочу бежать, да отказали силы.
Во тьме не видно слабости огня.
Я так мечтаю быть твоей любимой!
Единственный ты в целом мире для меня!

Пойми меня, я так тебя люблю,
Что этого не передать словами.
А, впрочем, за мечту свою
Я буду молча ждать воспоминаний.

Ты не придёшь или придёшь теперь,
В душе моей всё теплится надежда,
Что зазвонит звонок сегодня в дверь,
Зашелестит в прихожей звук одежды.

Услышу я твои шаги
И воскрешу воспоминанья,
И день внезапно побежит,
Стирая абрисы отчаянья.
09.07.03.


Рецензии
Даша, стихи у Вас искренние и откровенные, а это
главное. Успехов! С уважением В.Р.

Родин Владимир   30.10.2012 21:21     Заявить о нарушении
Владимир, большое спасибо. Я ценю Ваше внимание к своим стихам, так как Ваше творчество мне понравилось.

Дарья Дзюба 12   01.11.2012 02:12   Заявить о нарушении