байки о любви 4

10
*


мне любо видеть вдохновение
в твоих бушующих строках,
но поздравление в день рождение
тебе я нахер не прощу.



11
**

так и вижу пред сном твои разные тихие лица,
представляя твой смех,
и представляю, как сбирается где-то водица,
где тебя я топлю.



12
***

мне впервой поступиться давнецкою дружбой во благо
незнакомцам и просто безликим держателям тайн,
часто мучил вопрос "была ль эта феерия надо?",
но сейчас я себя ощущаю вполне идеально


Рецензии