байки о любви 3

7
*

нет, ты не можешь влюбиться
в конкурента, врага.
ты обещала покончить с ним молча, забыться,
но ты вновь влюблена




8
**

как бы трагичным не числился трагик,
он продолжит свой путь.
милая вновь посетит свой бульварик,
а ей лучше забить.


9
***

жертвенно падшими кажутся мастеру души
всех танцующих вспять.
но они не дурны , волочась над кусочками суши -
суша чувствует власть


Рецензии