Бунт

Привет, пока, пока, привет.
Блин, блин! ладно, пока.
Ага, мы - лучшие друзья.
И мы нарушаем завет.

Черт, мне нужен совет.
Но мне не нужны твои советы!
Сети свиты,
Мы не развяжем узлы, нет.

Нас разорвёт огнём комет,
Мы упадём звезд брызгами.
Но никакого "мы" нет
И никогда не было истинно.

Ты и я нарушаем правила.
К черту правила! Мы.
Делаем так, чтоб нас точно вставило
И не говорим "увы".

Сколько злости, ненависти,
Сколько дикости и травы!
Нам положено не быть вместе.
Нам не положено быть на мы.


Рецензии