Во всеоружии
кроме тебя
мне никто и не нужен.
Именно поэтому я окружил себя теми,
кто хоть каплю на тебя похож.
Я тобою простужен.
С тобою — в дождь
босиком по лужам
поцелуями
до синяков.
Заклинаю:
во веки веков,
останься со мной
еще на одну жизнь.
Ведь не зря предыдущие восемь
я провел в ожидании.
Встречай меня, осень!
Я готов
быть счастливее,
чем ранее.
Свидетельство о публикации №112082601176