Гномы

Гномы живут в нОрах -
- определённо-
-естественно-
и законно.
Гномы носят вязанные шапки,
которые плетут,
гномьи бабки.
Гномы рождаются Гномами
изначально,
-это немного печально.
Получается они лишены
детства!
(хотя в принципе это встречается повсеместно)
Ещё у Гномов имеется вождь Гномий,
с огромной рыжей бородой,
очень строгий,
у него большая палка,
среди Гномов зовётся-
-гномовышибалка.
Питаются гномы -
-корешками-
-мхом-
-грибами.
Иногда,
по праздникам-
-муравьями.

Что касаемо Белоснежки,
Всё это выдумки
Братьев Гримм -
-немецких.



PS. Читать под музыку здесь >> http://vinogradov69.livejournal.com/42086.html


Рецензии