Здравствуй

Здравствуй, вот я. Приехала. Вернулась и снова жду. Неизвестно, какой день, неизвестно в каком году. Только наш город остался прежним.
Нам с тобой пересекаться в этом городе каждый день. Друг за другом во след, я - безмолвная тень.
Мне никак не уйти. Что-то сильное держит, сжимая запястья. Я все еще здесь, я все еще часть чего-то нужного, важного. Мне с ума не сойти.
Я все еще здесь. Мне еще столько нужно прожить.
Мне нельзя уходить.
Просто некуда мне идти.


Рецензии
И грустно, и с другой стороны так сильно и искренне...
Я не могу сказать - что это предложения в рифму. Это крик души скорее... И он задевает!

Женя Эротика   26.08.2012 03:21     Заявить о нарушении