В шляпе

                В гости к тебе идти по парапету
                Бумбокс



У нас тут небо и цветная обувь
Гремящий скат и душат провода
Я жду твоего "да уж, ты права"
И не даю сказать тебе ни слова

У нас тут небо, город ещё сонный
Не надо на меня смотреть вот так
Тебе не верится, но, знаешь, факт
Полжизни в шляпе, пол-луны в разломе


Рецензии