Хорошие

Глупцы, завистливые души,
Стен лживых преданные уши.
Льстецы, ничтожна сущность ваша.
Мчит жизнь, вы те же, только старше.

Вам чужда честь, глаза горят лукавством.
Дела — обёртка, мысли — злое яство.
Мечта одна — довлеть над всем и каждым,
Пить кровь и юность, утоляя жажду.

В святых стенах — святейшая из масок.
В палитре слов всё больше чёрных красок.
Из ваших уст вся истина превратна,
А с грязных душ не смыть позора пятна.

Вы подлы, жадностью объяты,
На людях же чисты и святы.
Вы совесть продали когда-то.
Но скоро, скоро час расплаты.



25.02.2010


Рецензии