всегда с тобой

на следующей станции,
дай мне выйти там,
дай мне выйти из плена твоего.
да хоть на следующем повороте,
я выйду и воротник повыше,
чтобы дождь не попадал.
во вторник я пропадал в себе где-то,
где нету людей
и не детальный мир -
одно целое.
исход летальный в конце лета,
и ощущение,
что его вовсе не было.
в голове боль,
окружение, что голова кружится от обстановки.
тормози.
моя остановка.
посреди ночи,
посмотри себе в глаза,
ты нуждаешься в этом очень...
небо затянуто тучами,
как и твой рассудок окутан дымом,
ты главное дыши воздухом больше
и не закапывай себя в прошлое.
за окном закапало снегом,
я не вру тебе,
просто я так вижу.
я не стал далеко,
не стал выше,
я всегда с тобой был.
знаю что не читаешь,
но внутри себя меня слышишь.


Рецензии