Сок

Сок не пьянит, но обещает правду
Смотришь в глаза и видишь меня насквозь
Мне до тебя полжизни расти - не надо
Этих улыбок. Щиплет глаза. От ветра, от ветра. Брось

Помнить меня, мой маленький злобный гений
Я не исчезну, но буду далеким сном
Ты не расскажешь мне, что же такое время
В этом неясном времени мы
Втроем


Рецензии