25. 08. 2007 Раб любви

Кто вышел в свет – тот станет прахом.
Кто сделал шаг – тот обречен.
Шагая к цели поэтапно,
Разбиться о неё потом.

Влюбившись помни, что придется,
Рабом любви себя назвать.
Она захочет - отвернется
Захочет, будет баловать.

Любое резкое движенье
Как вызов может расценить.
Ты каждое свое мгновенье
Последнее как должен жить.


Рецензии