себе. от
веса собственных иллюзий,
щемящих так нещадно все четыре камеры
под ребрами в груди.
и даже,когда тоненькие пальцы
тянутся за сигаретой по заначкам,
вы же - люди,
по-детски верящие в то,что бросите курить.
у вас почти что в каждый дом
приходит нестареющая муза
с попыткой написать "из ряда вон",
взахлеб,не пачкая листы.
вы - люди,ни черта на знающие,сколько
вам для счастья нужно,если
по середине ночи кто-то
вас возьмется разбудить.
вы расскажите,может быть,о том,
что всё,что с вами происходит-
это пьеса,
заезженный финал одного дня,
и все дела.
о том,как остальные безразлично
соболезнуют
и жмут плечами.
жмут плечами.
будто надо так.
у вас нет ничего.
вы слишком одиноки.
кому кричать,если ваш рот зашит.
и каждый день вы изменяете те строки,
в которых много веры в то,
что бросите курить.
Свидетельство о публикации №112082601101