Я тебя люблю?
Мне не хочется тебя обнять,
От твоих прикосновений я не таю,
И увидеться я не стремлюсь опять.
Любишь ты меня? Увы, не помню.
Я не верила твоим словам,
А стихи - бросала на жаровню,
Только разобрав их смысл едва.
Раньше я любила... Точно знаю.
И мечтала быть с тобой одним,
Но тебе привиделась другая,
Да и я уже давно с другим...
21.08.2012.
Свидетельство о публикации №112082601075