сильнее будь
это так сложно отпускать
кого-то
очень родного, кто
вцепился и держится
крепко
о стены твоей души
это оказывается
больно
будто вырываешь
все внутренности
с корнем
с кровью
выворачиваешься
гнешься
горбишься
а голос
едкий
шипящий
гнусный
шепчет тебе на ухо:
- давай, детка,
дыши.
...
я
конечно
и улыбаюсь сквозь боль
и шрамы прячу глубже
под длинные рукава
только
сердце не слушает
просто
не хочет слушать
что ты чужой
и больше - не нужен
мне
особенно тяжело
когда понимаю
что
я таки
чертовски, мой милый
права
Свидетельство о публикации №112082601069