Роза-Мария

Милая Роза-Мария,мне так тебя не хватает.
Мне хочется,чтобы утром ты наливала мне чай.
Мне кажется,мир замкнулся,ведь в мире так не бывает,
Когда ты не веришь в чудо,а любовь тебе жмет в плечах.

Роза-Мария,когда ты откроешь почтовый ящик,
Прошу тебя не пугайся - в письмах нету вранья.
Сколько в твоих глазах я видел мужчин пропащих...
Всех ты спасала,милая,кроме самой себя.

Отпусти меня в душный полдень,отпусти и забудь попрощаться.
Опоздай на свой скорый поезд.Отпусти все сомнения прочь.
Обещаю,Роза-Мария, я не стану к тебе возвращаться
Ни письмом запоздалым в конверте,ни составом,рвущимся прочь.

Я курил и скучал по перронам,наслаждаясь твоим скандалом.
Я не помню,что и нашел в тебе,но мне явно хотелось еще.
Ты топила мои корабли,накрывала девятым валом,
Я ехидно тебе улыбался,угощая домашним борщом.

Дорогая Роза-Мария, за дверьми оставь свои склоки,
Перестань акварелью мазать снежно-девственные холсты.
Я случайно тебе посвящаю эти стылые скользкие строки.
Больше нет в моей жизни скандалов,драмы под названием "ты".


Рецензии