о любви

сегодня каждый
сочтет своим долгом
удивиться -
видите-ли,
я умудрился влюбиться.
я бы крикнул вам со сцены
(пока вы не отводите взглядов):
извольте удалиться!
желательно сразу.
вставайте со стульев!
валите вы нахуй.
и рожи свои
соскребите с экранов.


Рецензии