Я буду очень скучать

От дружбы до любви всего лишь шаг
Я с наслажденьем вспоминаю наши посиделки
А кто-то говорит мне, что наши отношенья-мрак,
Но я же вижу все. Не буду в это верить.

Я уже говорила, что с тобой хорошо
Блин, действительно классно, забавно, смешно
Посидим, помолчим, подумаем, поговорим
Рука в руку, сердце всё сильнее бьется с каждой минутой
Поцелуй. В голове кавардак.
Ледяная рука, разговоры про автозак.

Я уже говорила, что с тобой удивительно просто
Мы ведь можем говорить об очень серьёзном,
или просто не говорить
А можем и вместе о чем-то мечтать.
Время-вспять. Мне уже на всё наплевать.

Каждое утро подниматься очень рано вошло в привычку,
Бежать куда-то, собираться, кому-то врать,
Прибегать к тебе, за руку тебя брать
Прижиматься к плечу и просто недоумевать
А ночью мне и вовсе не хочется спать.
Ночной диалог уже по привычке...

Группа дорс стала уже очень родной,
Их песни постоянно крутятся в голове.
Елец для меня теперь будет пустой,
а Москва очень и очень близкой.

Не могу ничего тебе сказать про наши отношения на расстоянии,
Могу лишь точно тебе сказать, всё будет в порядке, ты знай это.
Нам будет максимально тяжело. Школа-универ-учеба
Нет времени и много всяких дел.
Каникулы… ты снова будешь дома.

А сейчас ты уедешь. Сегодня. В 21:00
Будешь ехать в автобусе до утра
А позади-Елец,
Впереди-Москва
Новые города, имена,
лица, судьбы, знакомства,
детвора. Школьный двор,
невыносимая духота.


Рецензии