Алкаш
Дело было в магазине.
Зина! Зина! Ой, аврал!
Денег надо, не проси, чтобы отдал.
Ох, алкаш ты, Мишка, вижу.
А алкашей я ненавижу.
Зина, одолжи мне три рубля.
Чтобы делал без тебя.
Бурный вечер и фурор.
Утром возобновился разговор.
Зина, дай мне на 100 грамм.
Зерна припру сотню килограмм.
Часто так вот, а дни идут,
В "дружбе" с соседкою живут.
Всё вещает, «завяжу» наверно скоро.
А должен, не спорю, отдам нескоро.
Пословицы шпарит, ведь парень он наш.
Когда за работу возмёшься алкаш?
Свидетельство о публикации №112082600104