1996. Кришна

               КРИШНА               

1.   Благословенна  та  земля, 
       В  которой  слышат  Имя  Кришны 
       И  видят  Лик,  и  где  Всевышний 
       Любим,  как  Высшая  Стезя...

2.   Благословенны  те  холмы, 
       Где - в ночь – молитвы  раздаются 
       И  над  которыми  несутся –
       В  день – волны  радостной  Любви! 

3.   Благословенны  те  сердца, 
       В  которых  есть  приют  для  Бога 
       И  для  которых  жизнь – Дорога 
       И – Танец  Бога 
                без  конца!..
   


22  октября  1996 г,
Йени-Гызылджа   


Рецензии