А старость не пахнет ванилью...

А старость не пахнет ванилью,
Все в мире давно решено...
Но мудрость незаменима,
Пред ней все обнажено!

Конфетами старость не пахнет...
Но сердца родной огонек
Горит и вовек не погаснет
Цветет как чудесный цветок!

Мы любим и верим стараясь,
Что тот, кто нам близко далек,
Не станет обнюхивать старость,
Повесив на сердце замок!

Любовь, уваженье к сединам-
Вот в жизни, что важное есть!
" И юность, и старость  - едины!" -
Такую несу я Вам весть!

С годами не станем моложе,
Изменится внешность и стан...
Морщинки изрежут всю кожу,
В глазах будет видно туман!

Но будем смотреть, улыбаясь,
На юность своей детворы...
Не нужно обнюхивать старость,
Пред старостью все мы равны!

PS
Молодые,никогда не забывайте своих стариков, не брезгуйте ими...
Они Ваши родные люди,которые отдали Вам свою жизнь!


Рецензии