Скучать, значит переживать...

Скучать, значит переживать,
И надеяться на встречу,
Ее, как луч свет ждать,
Что во мраке вечен,
Верить в искренность глаз,
Видеть счастливую улыбку,
И знать, что как в прошлый раз,
Заснем с тобой в обнимку.


Рецензии