Съедем отсюда

Не хочу отходить от стены…
В тёмной комнате,… выключив свет…
Возвращаются старые сны…
Посылая ненужный привет…
Я уткнусь, в холод, левой судьбой…
Чтобы правая была со мной…
В этой комнате,… надо, … домой…
Если ждут,…. то бывает,…. порой…
А, пока,…. я ушёл в никуда…
Пепел, скинув, прошедшей войны…
Прислонюсь,… как к себе,… города…
В темноте,… у холодной стены.

2012.08.26


Рецензии