Д. Л
Теперь я вижу, из-за чего началась та война.
Война, что затягивает, убивает, но все же волнует.
Забавно: ему и невдомек, что она существует.
Мне страшно с ним видеться и говорить-
Просто он может не выдержать и меня придушить.
А в голове огнем пульсируют те же слова:
"Слишком наивна. Слишком глупа".
И под прицелом тяжелых ореховых глаз
Чувствую предательскую дрожь в руках и ногах.
Брезгливо поморщился, сел в машину:"Есть дело".
А на полу осталось лежать окровавленное тело.
Свидетельство о публикации №112082610007